Caratéristiques
Couteau de chef Santoku Kotai 180 mm
La finesse de lame du Santoku permet de trancher et émincer sans écraser les ingrédients. la partie alvéolée de la lame est issue d'une méthode ancienne japonaise le martelage Tsuchime. Elle réduit la friction entre le couteau et les aliments découpés en créant de petites poches d'air afin d'empêcher la nourriture de coller sur la lame
Le Santoku de KOTAI est forgé avec de l’acier 440C, un acier de qualité supérieure qui associe une haute teneur en carbone pour la dureté et la longévité du tranchant avec la quantité optimale de chrome pour empêcher l'oxydation.
La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au Santoku un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
Caractéristiques :
100% fait main
Acier japonais 440C ultra-tranchant
Pleine soie (une seule pièce d'acier)
Manche en pakkawood
Parfaitement équilibré
Inoxydable
Saya (fourreau) en bois de pin inclus avec chaque couteau
Garantie à vie
Dureté HRC : 59-60
Poids : 189g